Запашный научил племянницу опасному трюку

Подписчики Запашного поразились его трюку с восьмилетней племянницей
Эдгар Запашный учил племянницу опасному трюку / Источник: Источник: Instagram
Восьмилетняя Ева очень уверенно держится на плечах своего знаменитого дяди

В цирковых династиях детей приучают к манежу с самого раннего возраста. И известный цирковая семья Запашных не стала исключением.

Эдгар Запашный выложил на своей странице в Instagram видеозапись,  на которой он учит свою племянницу Еву трюку на канате: «Не раздумывая взобралась на мою шею», прокомментировал он ролик.

Восьмилетняя Ева очень уверенно держится на плечах своего знаменитого дяди, который прошел по канату от одной стойки до другой, подбадривая словами ребенка.

Трюк получился, девочка не спасовала и смогла удержать равновесие. Видео понравилось подписчикам Эдгара. «Круто, я бы в детстве за это все отдал!»,  «Обалдеть! Я вспотела, пока смотрела», «Умничка!  Достойную смену себе готовите! Молодцы!», «Запашные жгуууут!)) Как всегда!))) Шикарное видео»,  «Меня поразило ее спокойствие, как она уверена в дяде»,  — с восторгом отозвались поклонники дрессировщика.

К слову, дочери Аскольда Запашного Ева и Эльза не новички на манеже. Впервые они приняли участие в представлении Большого Московского цирка еще два года назад.

Читайте также: