Сигал встретился с Путиным и получил российский паспорт


Американский актер получил свой новый паспорт из рук президента

Президент РФ Владимир Путин вручил паспорт российского гражданина американскому актеру и продюсеру Стивену Сигалу. Актер, чуть ранее ставший благодарным обладателем российского гражданства, давно известен своей любовью к России.

Анонсируя  встречу президента с новоявленным россиянином Сигалом, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отметил, что у президента был "запланирован ряд рабочих встреч". "К нему зайдет Стивен Сигал и получит свой российский паспорт", - уточнил он.

Песков также сообщил еще несколько пунктов из рабочего дня Президента РФ. Как повелось в  российском деловом климате, пятница – день кадровых назначений, поощрений, присвоений, в общем работы с людьми. 25 ноября не стало исключением. График у Владимира Путина был очень плотный:  президент провел заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, чуть позже принял для деловой беседы президента ФИФА Джанни Инфантино. Напомним, что господин Инфантино также планирует совершить путешествие в Казань , где поучаствует в торжественной жеребьевке Кубка конфедераций 2017 года.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...