Басков высказался о расставании с Лопыревой

Певцу не важно, в каком статусе идти по жизни с фотомоделью
Басков о расставании с Лопыревой
Поздравление Николая Баскова Виктории Лопыревой
Басков о расставании с Лопыревой Басков о расставании с Лопыревой

Телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева отправилась в Рио-де-Жанейро, чтобы отпраздновать там день рождения. Ее жених, певец Николай Басков не был рядом в тот момент, когда ей исполнилось 35 лет. Свадьбу звездная пара постоянно откладывает, и у поклонников резонно появился вопрос, не расстались ли Басков и Лопырева.

Лопырева в своем Instagram призналась, что еще несколько месяцев назад она решила отметить день рождения в Бразилии. По словам модели, у нее есть традиция каждый год собирать самых близких подруг со всего мира, и они проводят несколько дней вместе. В Instagram одна из подписчиц спросила у модели: «а вы с Басковый больше не вместе?». Этот вопрос Лопырева оставила без ответа.

Сам же Басков поздравил невесту с днем рождения в Instagram, пока та отмечала праздник в Рио. «Счастлив идти рядом с тобой по жизни и мне уже даже не важно в каком статусе, главное, чтобы ты всегда была рядом, и я очень благодарен судьбе и тебе за всю твою любовь и заботу, что ты мне подарила и даже слезы. А те эмоции, которые я пережил с тобой , они навсегда останутся в моем сердце!!! Будь счастлива , весь мир у твоих ног и пусть тебя всегда хранит Бог!!!», — написал певец (орфография и пунктуация сохранены). Басков предусмотрительно закрыл комментарии под этим постом, потому что поздравление скорее напоминает прощальное письмо.

Басков и Лопырева обещали пожениться еще осенью прошлого года. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявлял тогда, что свадьба пройдет в Грозном.

Вам может быть интересно: