Актриса рассказала о внебрачном ребенке Говорухина

Анастасия Мартцинковская утверждает, что в 2004 году родила от режиссера
Актриса о ребенке от Говорухина
Анастасия Мартцинковская с сыном
Актриса о ребенке от Говорухина Актриса о ребенке от Говорухина

Актриса Анастасия Мартцинковская подала заявление на получение части наследства режиссера Станислава Говорухина после его смерти. Об этом она рассказала изданию Mash. По ее словам, она родила от режиссера сына Давида.

Анастасия Мартцинковская рассказала, что познакомилась со Станиславом Говорухиным в 2002 году на «Мосфильме». В то время она снималась в массовке у режиссера. «Я приходила к нему в кабинет на Мосфильм. Мы встречались достаточно долго. Потом я забеременела, мама попросила мне рассказать папе ребенка, что это его ребенок, а я никак не могла. Познакомились мы совершенно случайно. Я зашла в лифт, и он за мной следом тоже зашел в лифт. Он сказал: “Какая вы симпатичная девушка”. А я сказала: “Как у вас приятно пахнет трубка. Он сказал: Это комплимент трубке, а не мне».

Через два года после начала отношений Мартцинковская родила сына Давида. Ребенка уронили при родах, и он получил инвалидность. По словам актрисы, первые четыре года Говорухин платил ей 15 тысяч в месяц на ребенка, но никогда с ним не контактировал. Затем Говорухин отказался от сына и перестал общаться с актрисой, утверждает она. По словам Мартцинковской, она не требует всего наследства Говорухина. Она лишь хочет закрыть свои долги за лечение ребенка и помочь ему быть здоровым.

Станислав Говорухин умер 14 июня на 83-м году жизни.

Вам может быть интересно: