Владимир Кличко расстался с Хайден Панеттьери после девяти лет отношений

Американка устала ходить в невестах и, по данным поклонников, закрутила роман с другим мужчиной
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко были вместе девять лет
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко были вместе девять лет
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко были вместе девять лет Хайден Панеттьери и Владимир Кличко были вместе девять лет

Американская актриса Хайден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко окончательно расстались. Об этом журналистам сообщила мать артистки, Лесли Воджел.

Разрыв стал закономерным итогом девяти лет непростых отношений спортсмена и кинодивы. Достаточно сказать, что Панеттьери проходила в невестах целых девять лет, однако украинский тяжеловес так и не нашел ни времени, ни желания оформить отношения. Пара обручилась еще в 2009 году, но настоящая их свадьба так и не состоялась.

За прошедшие годы Панеттьери и Кличко несколько раз ссорились и расходились. На некоторое время их отношения укрепило рождение дочери: Кайя Евдокия Кличко появилась на свет в декабре 2014 года. Тем не менее, и этот фактор в конце концов не спас гражданский брак. Актриса, по мнению обозревателей светской хроники, просто устала быть вечной невестой.

Как сообщает портал StarHit, на днях поклонники заметили Хайден в компании с рослым мужчиной, имя которого пока неизвестно прессе. Актриса держалась с ним за руки, шагая по улице босиком. Позже в той же компании ее видели уезжающей из ночного клуба.

Недавно Хайден заметили в компании с таинственным незнакомцем
Недавно Хайден заметили в компании с таинственным незнакомцем

Таблоиды стали наводить справки и получили комментарий от матери Панеттьери.

Женщина призналась, что Кличко и ее дочь действительно расстались, но при этом сумели сохранить хорошие отношения. Лесли также подтвердила, что Хайден и украинский боксер недавно вместе ездили на отдых в Грецию. «Она просто ездила в Грецию вместе с Владимиром и дочерью. В этом нет ничего такого. Они до сих пор прекрасно общаются», – приводят слова Воджел таблоиды.

Мать Хайден, которая и сама в прошлом много снималась в телесериалах, отметила, что ее дочь сейчас находится на жизненном перепутье, а потому решила взять паузу и в профессиональном плане. Окончив съемки в сериале «Нэшвилл», она не намерена пока браться за другие роли.

Вам может быть интересно: