Волочкова выложила фото из бани

Балерина прикрыла наготу веником
Волочкова в бане
Анастасия Волочкова прикрыла наготу веником
Волочкова в бане Волочкова в бане

Балерина и светская львица Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram свое фото из бани. На снимке танцовщица стоит в огромной купели абсолютно голая. Наготу прикрывает лишь веник из пихты.

«А любимая домашняя автроская русская баня, холодная купель и пихта-залог здоровья и чистоты», — подписала фото Волочкова.

Подписчики оценили новое фото светской львицы неоднозначно. Один из пользователей выразил недоумение, как может быть такое плохое состояние у кожи и лица, если балерина ведет здоровый образ жизни. «На лицо лет 50!», — написал пользователь _nail_buzz_nsk.

Еще одна подписчица обратила внимание, что другие знаменитости выкладывают фото с различных мероприятий, концертов и светских тусовок. «А эта кулема вечно только враскоряку сидит, рекламирует всякую хрень да из бочки выглядывает», — написала пользователь _blondi_ka_ (орфография и пунктуация сохранены). Нашлись и те, кто похвалил Волочкову. Подписчица massajist_orel написала: «Хорошенькая, как всегда:)». «Клево,тоже баньку люблю», — отметила пользователь tatianakozyulkova.

Вам может быть интересно: