Пугачева обладает сверхъестественными способностями, а у Земфиры – мощная мужская энергия

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова отвечает на вопросы читателей EG.RU
.Личная жизнь Пугачевой и Земфиры
.Личная жизнь Пугачевой и Земфиры Источник: Инстаграм
.Личная жизнь Пугачевой и Земфиры .Личная жизнь Пугачевой и Земфиры

Читатели попросили нас узнать у знаменитого экстрасенса Кажетты Ахметжановой, привораживала ли когда-нибудь мужчин Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Ведь, как известно, певица всегда пользовалась большой популярностью у сильного пола. Как ей это удается?

«Мало, кто знает, но Алла Борисовна обладает сверхъестественными способностями», - поясняет ясновидящая. – «В молодости Пугачева пережила тяжелую болезнь, и встать на ноги ей помогла бабушка, которая наделила артистку магической энергией. Мужчины, с кем жила Пугачева, тяжело переживали разрыв с ней: психологическое расстройство, недомогание, алкоголь, многие впадали в затяжную депрессию. Так они ее любили за талант и волю. Пугачева могла стать экстрасенсом, если бы сама захотела развить этот талант. Даже сейчас она часто видит вещие сны, которые помогают ей принять правильное решение».

Личная жизнь артистов часто волнует их поклонников. Беспокоятся фанаты и за певицу Земфиру. Многие считают, что в любовных отношениях артистка никак не найдет постоянства. И вот что по этому поводу считает наша дорогая Кажетта.

«Первый опыт в любви не принес Земфире удовлетворение, и она закрыла для себя портал любовных отношений. Певица обладает мощной мужской энергией. И если даже она обратит внимание на мужчину, то он должен быть в разы сильнее ее. А такого найти практически невозможно. Я вижу ее постоянном в творческом поиске. Порой она замыкается в себе и никого не пускает в своей внутренний мир».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поженятся ли Басков с Лопыревой, и как пройдут роды Хилькевич

Шнуров, Бузова, Бледанс: названы причины громких звездных разводов

Сколько проживут вместе Пугачева с Галкиным и будет ли Тарасов изменять Костенко

Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей
Известный экстрасенс Кажетта ФОТО: Личный архив

Вам может быть интересно: