Бузова перестаралась: результат «уколов красоты» стал слишком явным

Новая фотография ведущей «Дома-2» вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков
Поклонники не могут понять, что случилось с губами Ольги Бузовой
«Губки уточкой»: что случилось с губами Бузовой
Поклонники не могут понять, что случилось с губами Ольги Бузовой Поклонники не могут понять, что случилось с губами Ольги Бузовой

За последний год звезда стала невероятно популярна. И для этого Ольга делает немало. Речь идет не только о многочисленных проектах, в которых она принимает участие, но и о том, какие изменения претерпевает ее внешность..

Радикальные изменения произошли с Бузовой сразу после ее развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Если сейчас сравнить две фотографии 2014 и 2017 годов, то сразу видно: перед нами два практически разных человека. Конечно, без помощи специалистов все эти преображения произойти не могли.

Однако на достигнутом Ольга не останавливается, продолжая улучшать и менять то, что ей кажется недостаточно хорошим. А уж за этим самым внимательным образом следят ее многочисленные поклонники

Не прошла мимо их внимания и новая фотография звезды, которую он скромно выложила на своей странице в Instagram, сопроводив подписью: «Я всегда ищу в людях хорошее...плохое они сами покажут».

Я всегда ищу в людях хорошее...плохое они сами покажут😈 Всем хорошей пятницы 🤗 А я домой, набираться сил и выздоравливать 😘

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Однако фолловеры отреагировали не на рассуждения Ольги, а на ее губы в стиле «дакфейс». Было заметно, что в этот раз певица определенно переборщила с «уколами красоты», о чем ей и сообщили подписчики.

«Что с губами? Лишний килограммчик залила?», «Оля, осторожнее надо бы с ботексом, если перекосит — не исправишь больше!»,  «Губы с чего так опухли?, «Оля, ты красотка конечно, но с губами уже явный перебор»,  «Дакфейс давно не в моде, красавица!», — писали критики.

Конечно, немало нашлось и тех, кто считает, что с такими губами Ольга стала еще краше, при этом их расстроила худоба певицы и они советовали ей побольше отдыхать.

Вам может быть интересно: