Беременная Кудрявцева рассказала, почему не выберет русскую няню

До счастливого события телеведущей и ее супругу, хоккеисту Игорю Макарову, осталось совсем чуть-чуть: Лере предстоит рожать в августе
Лера Кудрявцева - без пяти минут дважды мама
Лера Кудрявцева - без пяти минут дважды мама
Лера Кудрявцева - без пяти минут дважды мама Лера Кудрявцева - без пяти минут дважды мама

47-летняя ведущая российского ТВ Лера Кудрявцева со дня на день станет дважды мамой, подарив первенца своему супругу – хоккеисту Игорю Макарову.

Муж Леры моложе нее на 17 лет; более того – он всего на пару лет старше первого сына Кудрявцевой, Жана, которому уже стукнуло 28. Тем не менее, пара очень долго мечтала о совместном малыше. И вот – в августе этого года заветное желание звездной четы должно сбыться.

Находясь еще на середине срока, Кудрявцева заявила СМИ, что хочет рожать за границей. Однако ближе к родам ведущая передумала: ей не захотелось уезжать далеко от дома. Поэтому она выбрала одну из клиник Подмосковья. Чтобы провести последние недели беременности в полном спокойствии и умиротворении, супруги перебрались за город.

Тем не менее, сидеть совсем без дела Лера не стала. Не имея возможности заниматься активными, тем более – экстремальными увлечениями, она решила использовать выдавшееся свободное время, чтобы подтянуть навыки игры на гитаре.

«Для нее это как хобби!» - пояснил изданию «СтарХит» преподаватель Кудрявцевой, Павел Голубев. По его словам, ведущая является невероятно старательной ученицей и не собирается забрасывать уроки даже после рождения младенца.

Немало времени будущие родители посвящают и такому важному делу, как поиск няни для новорожденного. По словам подруги Кудрявцевой, Галины Мерц, артистка решила постараться не привлекать к заботам о новорожденном свою пожилую маму. «Она уже в возрасте, давление... Дочь трепетно к ней относится», - пояснила женщина.

Что же касается наемной помощницы, то, по признанию самой ведущей, она постарается не выбирать для этой цели русскую няню. По мнению Кудрявцевой, они «болтливы и навязчивы», так что заботиться о наследнике звездной пары, скорее всего, будет иностранная гражданка.

Вам может быть интересно: