«У многих течет другая кровь»: Навка рассказала о своей большой семье

Известная фигуристка заявила, что дорожит этими людьми
Навка сфотографировалась с детьми Пескова
Навка рассказала о семье
Навка сфотографировалась с детьми Пескова Навка сфотографировалась с детьми Пескова

Известная фигуристка Татьяна Навка на своей страничке в Instagram опубликовала очень трогательный пост, посвященный ее большой семье. Она отметила, что удалось собрать вместе детей ее мужа Дмитрия Пескова, их совместного ребенка, а также дочь Навки от первого брака.

Известно, что у Дмитрия Пескова пятеро детей. Трое сыновей и две дочери от трех разных браков. С Навкой у них совместная четырехлетняя дочь. На снимке все дети сидят вместе на пирсе лицом к воде. В середине фотографии Навка и Песков.

Тот редкий случай, когда все вместе!!! 🙌🏻🤝🤝🤝🤗😍💞👪 Люди связанные кровным родством, духовной близостью, одними взглядами, сложными и такими простыми взаимоотношениями...Люди, которые всегда и навеки... Люди, которыми ты дорожишь ... Те, кто принимают вас, такими какие вы есть, со всеми сильными и слабыми сторонами... Те, кто вас поддержит, поможет, выслушает... Те, кого любите вы... Те, кто любят вас... И бесконечно много можно давать описания и определения... Но... Все гораздо проще! Эти Люди называются Семья!!! И да , мы все разные, и у многих течёт другая кровь, но все равно мы семья!!! Такая большая, о которой только можно мечтать!!! Моя задача, как женщины,как матери, чтобы наши дети были счастливыми и нашли себя в жизни! И только любовь, порядочность, откровенность и личный пример родителей, может помочь им в этом! И это называется счастье! 💞💞💞 👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦 PS: Фотосессия на память. Настолько красивое фото, что захотелось поделиться....... #ТатьянаНавка #peskofamily #чтотакоесчастье #Семья #мывместе #люблювас #ценитесамоедорогое #женскийвзгляд #женскаяфилософия #моягордостьмоясемья #спортивнаясемья

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Звездная фигуристка написала, что всех этих людей связывает кровное родство, духовная близость и одни взгляды. Она добавила, что дрожит каждым членом своей семьи. В то же время Навка не отрицает, что у многих из изображённых на снимке людей «течет другая кровь». Однако она все равно считает, что это ее большая семья, о которой можно только мечтать.

Как женщина Навка хочет, чтобы все их дети нашли себя в жизни. Звезда также призналась, что не смогла не поделиться красивым снимком.

Вам может быть интересно: