«Долго шла к счастью»: Дана Борисова рассказал о подарке для дочери

Звезда наконец-то полностью оборудовала комнату для ребенка
Дана Борисова оборудовала комнату для дочери
Дана Борисова счастлива вместе с дочкой
Дана Борисова оборудовала комнату для дочери Дана Борисова оборудовала комнату для дочери

Звёздная телеведущая Дана Борисова на своей страничке Instagram оставила трогательный пост, который посвящен ее дочери – Полине Аксеновой. Не секрет, что Борисова ведет настоящую войну за ребенка со своим бывшим мужем. Из-за проблем со здоровьем у Даны ребенок проживал с отцом. Сейчас дочка находится вместе со звездой.

Борисова рассказала, что она специально проснулась пораньше. Телеведущая отметила, что не могла оторвать глаз от своей дочери. Дана призналась, что очень долго шла к своему счастью. Наконец-то она подарила ребенку собственную комнату, которой у той не было 11 лет.

🙏💋😉Доброе утро,мои дорогие ))Сегодня проснулась ни свет ни заря,и не могла оторвать глаз от своего чуда,своей 🤴 принцессы,доченьки @polinaaxenova2007 ❤️Как же долго я шла к этому счастью,целых полтора года ,и вот,подарила ей собственную комнату,которой у неё не было до 11 лет,которую она вчера до вечера украшала милыми картинками,и каждое утро бужу ее и целую 💋Мечты сбываются 🧚🏿‍♂️Я счастлива,чего желаю и всем вам 😘 #данаборисова #полинааксенова #яверю🙏 #люблю #мамаидочь #моякровинушка💕 #ледисовершенство☂️ #счастьеесть😍

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Борисова добавила, что ребенок целый вечер украшал комнату милыми картинками. Теперь Борисова каждое утро будит ребенка и целует. Звезда призналась, что абсолютно счастлива.

Поклонники в комментариях заявили, что очень рады за Дану и ее дочь. «Пусть не заканчивается ваше счастье. Ловите счастливые моменты. Когда ребенок рядом, то они во всем», «Слава богу все наладилось. Теперь держи крепко свое счастье», - отметили поклонники Борисовой.

Вам может быть интересно: