Не выдержала и сбежала: Анджелина Джоли осталась без адвоката

По словам источников, непосредственно знакомых с ситуацией, развод превратился для актрисы в войну на уничтожение
Джоли твердо намерена лишить Питта любой возможности общаться с детьми
Джоли твердо намерена лишить Питта любой возможности общаться с детьми
Джоли твердо намерена лишить Питта любой возможности общаться с детьми Джоли твердо намерена лишить Питта любой возможности общаться с детьми

Голливудская звезда Анджелина Джоли осталась без адвоката. Лаура Вассер, которая до сих пор вела бракоразводный процесс актрисы с Брэдом Питтом, не выдержала потоков ненависти, которую кинодива излучает в адрес своего бывшего супруга.

Как сообщает портал TMZ со ссылкой на источники, близко знакомые с ситуацией, Джоли, по словам знакомых, совершает временами просто отвратительные поступки, ведя себя крайне несдержанно. «Было много криков со стороны Энджи... Она накручивает себя, и становится смехотворно неадекватной», –рассказал один из информаторов издания.

При этом, по его словам, Анджелина ставит своей целью убить любые отношения Брэда Питта с детьми. Увольнение Лауры Вассер не приближает завершение развода но, похоже, актрисе это и не нужно: для нее расторжение брака превратилось в тотальную войну.

В начале июля EG.RU сообщала, что Джоли намерена опубликовать свой «грязный дневник», в котором, опять же по словам знакомых, описывала все моменты некрасивого и жестокого поведения Питта еще во времена, когда их отношения были вполне нормальными, и пара не помышляла о разводе.

Теперь Энджи хочет использовать эти записи в борьбе за детей. Пока не вполне ясно, сможет ли дневник иметь какой-то юридический вес; тем не менее, его содержимое может серьезно навредить репутации Питта.

Истерики и угрозы по поводу «взрыва грязной бомбы» проходят на фоне серии побед юристов, представляющих интересы Питта. В частности, суд запретил Джоли вывозить детей в Великобританию без разрешения отца. Кроме того, от Анджелины потребовали согласовать новый график встреч, позволяющий Брэду чаще видеться с наследниками.

Вам может быть интересно: