«Плюс сто кг»: жена Овечкина накануне родов опубликовала откровенное фото

Знаменитый хоккеист недавно намекнул, что они с супругой ждут сына
Анастасия Шубская решила рожать в Америке, где работает ее муж Александр Овечкин
Анастасия Шубская решила рожать в Америке, где работает ее муж Александр Овечкин
Анастасия Шубская решила рожать в Америке, где работает ее муж Александр Овечкин Анастасия Шубская решила рожать в Америке, где работает ее муж Александр Овечкин

Анастасия Шубская, жена прославленного хоккеиста Александра Овечкина, под началом которого команда НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» завоевала в текущем году Кубок Стэнли, опубликовала в своем «Инстаграме» откровенное фото. Особую пикантность снимку придал тот факт, что девушка находится на внушительном сроке беременности.

«Плюс сто кг, но мы не унываем», – оставила под фото Анастасия шутливую подпись.

Плюс сто кг, но мы не унываем😂💪🏼P.S.Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории!Как вы начали меня успокаивать и защищать ☺сколько приятный слов и пожеланий🤗Спасибо вам! А тем кто писал, что бы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции 🤗 И вообще, ко всему, даже к негативу,нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку( не путать с самолюбием)💋❤#толькопозитив #овечкина #шубская #pregnancy

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Поклонники звездной пары откликнулись на пост многочисленными восторженными комментариями. Очень многие пользователи признались, что завидуют фигуре Анастасии, которая за время беременности почти не изменилась.

«У Вас только живот вырос, а все остальное такое же стройное», - написали девушке подписчики. «Такой беременности можно только позавидовать, нет ничего лишнего!» - восхитились комментаторы. Некоторые также выразили уверенность, что после родов Шубская очень быстро придет в форму.

Пола будущего малыша счастливые родители пока не сообщают. Тем не менее, недавно Александр намекнул, что ждет сына.

Сама же Анастасия откровенно рассказала поклонникам, почему решила рожать не на родине, а в Штатах. По ее словам, дело прежде всего не в том, что в Америке лучше врачи, а в том, что ее муж находится в США на работе. Он капитан команды, и постоянно тренируется вместе с коллегами. Ему не удастся надолго отлучиться из страны. А ей совершенно не хочется проводить последние недели перед родами вдали от супруга. Поэтому она планирует остаться с ним и родить в одной из американских клиник.

Принципиальной разницы, на территории какого государства их малыш появится на свет, для нее не существует, подчеркнула Шубская: ведь в любом случае, как отметила она, ребенок будет русским.

Вам может быть интересно: