Муж-турок изменял Ани Лорак даже во время беременности

Одной из любовниц Мурата Налчаджиоглу была дизайнер, помогавшая им с певицей ремонтировать квартиру
Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак Ани Лорак

На днях российские СМИ ошарашили публику информацией о безобразном скандале в семье популярной украинской певицы Каролины Куёк, более известной под сценическим псевдонимом Ани Лорак. Мол, пока она выступала на фестивале «Жара», который проводил в Баку сын азербайджанского миллиардера Араса Агаларова - певец Эмин, ее муженька-турка Мурата Налчаджиоглу - о, ужас! - застукали в киевском караоке-баре лапающим между ног торговку модными шмотками Яну Беляеву. Однако, как выяснилось, на родине Ани Лорак супружеская неверность турецкоподданного уже давно ни для кого не секрет. Репортажи о его похождениях с разными девушками с завидной регулярностью появлялись в украинской прессе на протяжении многих лет.

- Пока Ани Лорак нянчит дома трехмесячную дочку Софийку и зарабатывает деньги на гастролях, ее муж Мурат отрывается с друзьями до утра, - сообщал еще в 2011 году интернет-портал tsn.ua. - Папарацци подловили турецкого мачо после полуночи в одном из ночных клубов столицы. Женатый мужчина не пренебрегал коньяком и сигаретами. А еще подтанцовывал, обнимался и шептался с разными девушками. На вопрос, почему он развлекается без своей жены, Мурат ответил, что к нему приехали турецкие друзья и он был вынужден показать им ночную жизнь украинской столицы.

- В клуб «Данте парк» новоиспеченный папочка Мурат Налчаджиоглу пришел не один - в окружении симпатичных блондинок, - свидетельствовал в те же времена сайт mignews.com.ua. - Пока Каролина занималась дочерью, Мурат отдыхал в компании шикарных моделей-красавиц, покуривая кальян и распивая виски. Мурат также улыбался всем присутствующим дамам и со всеми хотел поговорить. В узких кругах шоу-бизнеса некоторые звезды уже делают ставки, как долго продлится брак Ани Лорак и Мурата.

- Певица Ани Лорак сейчас пребывает в туре по Хабаровскому краю, однако ее муж Мурат Налчаджиоглу во время тяжелых будней жены по полной отрывается в развлекательных заведениях, - спустя несколько лет продолжал тему сайт joinfo.ua. - Мужчина был замечен на открытии одного из ресторанов столицы Украины. «Жена в туре. Жду ее», - сказал Мурат. Однако отказался говорить о том, с кем сейчас их дочь. Во время своего отдыха Налчаджиоглу не только употреблял спиртные напитки, но и обнимался с красивыми девушками, которые время от времени приветствовали его.

Мурат и Ани на людях делают вид, что у них всё хорошо
Мурат и Ани на людях делают вид, что у них всё хорошо

Специфика профессии

На просторах Интернета нам удалось обнаружить свидетельства людей из окружения звездной пары, осведомленных о некоторых подробностях любовных похождений Мурата Налчаджиоглу и его взаимоотношений с законной супругой.

- Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке, - уверяла киевлянка Амелия Поганич. - Он ей изменял, скотина, всегда. Еще беременной ее опозорил и нервы женщинами на букву «б» потрепал. Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шмар, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас на Украине. Раньше он хоть стеснялся. А теперь совсем охренел и изменяет уже открыто.

- Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно, - возмущалась еще одна жительница Киева Светлана Коба. - Он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был лет 7 назад, у другой - 4 года назад. Одна из них была дизайнером. Помогала им с ремонтом квартиры. Так вот, дизайн был и в постели. Не обходил этот турецкий менеджер ни одну юбку. А где он и где его жена? Он никто, обычный служащий отеля, из грязи в князи. Она сделала его крутым, а он все эти годы ее вот так «благодарит».

Любопытно, что сама Ани Лорак измены своего благоверного никогда публично не комментировала и в интервью все семейные неурядицы связывала исключительно со спецификой своей профессии, не позволяющей ей уделять должного внимания Мурату.

- Вскоре после свадьбы мы чуть не разошлись, - признавалась она в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». - Думаю, я здесь не новичок. Это проблема любого публичного человека. Если ты востребован, у тебя карьера, есть коллектив, музыканты, балет - 350 человек, которые зависят от тебя, они приходят и говорят: «Мы хотим зарплату. У нас семьи». Ты должен как-то обеспечить этих людей. И все меньше места остается для своей семьи. У нас с Муратом был очень сложный период. Пришлось снимать шпильки, платья, украшения, смывать макияж и превращаться в котенка, буквально просить: «Не уходи! Не бросай меня!» Мурат поставил условие, что я буду меньше давать концертов. Я пообещала. Есть периодически какие-то сбои в системе, но я стараюсь их отслеживать и быстренько форматировать на нужную струю.

Возможно, упрекать мужа за многочисленных любовниц певица не решалась по той простой причине, что сама не была ему верна. В частности, пару лет назад по Интернету ходили слухи о ее близости с женатым российским олигархом пенсионного возраста, который поселил ее в своем элитном поселке и оплачивал дуэты со своим сыном.

Вам может быть интересно: