В Сети набирает обороты флешмоб Стаса Костюшкина в поддержку Сергея Жукова

Поклонники исполняют песни группы «Руки вверх», чтобы порадовать заболевшего певца
флешмоб в поддержку Жукова
Сергей Жуков
флешмоб в поддержку Жукова флешмоб в поддержку Жукова

Певец Стас Костюшкин запустил флешмоб в поддержку друга и певца Сергея Жукова, который внезапно оказался на больничной койке и отменил летние гастроли.

Он предложил коллегам и поклонникам поддержать 42-летнего госпитализированного певца - выкладывать в своих аккаунтах видео с песнями артиста с хэштегом #жуковбудьздоров. Костюшкин выложил в своем микроблоге в инстаграме видео со съемок клипа «Когда мы были молодыми» и поклонники горячо поддержали эту идею.

В видео актеры загримированные под стариков с помощью звуков исполняют хит 90-х «Крошка моя, я по тебе скучаю». Фолловеры отметили, что «Сереге повезло, что у него есть такой друг», несколько человек отметили, что от этого видео грустно и назвали певцов «дуриками».

Ранее певец разместил в своем микроблоге видеообращение, в котором подробно рассказал о своем здоровье. Он сообщил, что у него нет «страшнейшей болезни, о которой могли бы подумать», но он вынужден серьезно заняться своим здоровьем, несмотря на запланированные гастроли и распроданные билеты.

Вам может быть интересно: