Видео родов жены Дмитрия Тарасова вывело из себя Лену Миро

Лена Миро раскритиковала видео родов Анастасии Костенко
Тарасов поделился трогательным видео из роддома / Источник: Источник: Instagram
Блогерша, и раньше известная своим неприкрытым хейтерством, в этот раз превзошла саму себя

Недавно Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поделились с подписчиками своей огромной радостью — рождением дочки. Очень трогательно видео под названием «Секунды, когда жизнь меняется навсегда», которое выложил на своей странице в Instagram футболист, с радостью комментировали поклонники, желая счастья родителям и здоровья малышке.

Но, что неудивительно, нашлись и «критики», не захотевшие спокойно пройти мимо этого ролика. Среди них — постоянный лидер антирейтингов, скандальная блогерша Лена Миро, в миру — бывшая жительница Старого Оскола Елена Мироненко.

Судя по всему, дама тщательно мониторит аккаунты знаменитостей в поисках очередной «свежей крови», которая ей, как настоящему интернет-вампиру, нужна постоянно и в больших количествах.  После просмотра видео Лену «понесло» и она вылила перед фолловерами в ЖЖ несколько литров первосортного яда.

«Сначала он отмыл жену в ванной. Послушал ее живот стетоскопом. От нечего делать и большого ума поставил стетоскоп себе на голову. Отвел роженицу в больничку и уложил ее на гинекологический стул. Все, как говорится, ради хороших кадров!» — написала Миро, привыкшая всех мерить по самой себе.

Поглумилась блогерша над всем: и назвала Тарасова дураком,  и заявила, что ей «неизвестно,  от кого зачала соперница Бузовой», и  посмеялась над самим роликом,  заявив в конце, что и «диарея, и роды — дело интимное и показывать это не надо».

Что такого «неприличного» увидела в выложенном Тарасовым видео престарелая хейтерша, известно только ей самой. А вот главным стимулом к написанию этого скандального поста была, конечно, монетизация: чем больше лайков  и комментариев, тем тяжелее ее условный кошелек.

Лена много раз признавалась в том, что главная ее задача — посильнее бить в «незащищенные брюшки» и больные места.  Самый же главный источник ее «вдохновения» — скандалы и сплетни. Ну, а если таковых нет, она ведь может их и придумать.

Читайте также: