Дана Борисова обставила новые апартаменты «демократичной» мебелью

Телеведущая называет самым дорогим в квартире шторы за 300 тысяч рублей
Дана Борисова купила квартиру
Дана Борисова
Дана Борисова купила квартиру Дана Борисова купила квартиру

Телеведущая Дана Борисова рассказала, что закончила обустройство новой квартиры.

Она переехала в новые апартаменты, купленные рядом с квартирой бывшего мужа, чтобы чаще видеться с дочерью.

Борисова поделилась с подписчиками радостной новостью о том, что у дочери появился свой уголок: «У нее до 11 лет не было своей комнаты, она все время о ней мечтала!».Самым дорогим в своей квартире телеведущая назвала шторы за 300 тысяч и стиральную машинку за 60. По ее словам всю остальную мебель она купила в «Икее».

Она надеется, что в новой квартире сможет начать новый этап своей жизни.

Ранее ведущая «Армейского магазина» несколько месяцев страдала от наркозависимости и лишилась права проживания ребенка вместе с матерью. 10-летняя Полина Аксенова проживает с отцом, но во время его отпуска девочка осталась с мамой, чему обе очень рады, рассказала она «СтарХиту».

Подписчики поздравляют ведущую с новосельем и желают счастливой жизни на новом месте.

🙏💋😉Доброе утро,мои дорогие ))Сегодня проснулась ни свет ни заря,и не могла оторвать глаз от своего чуда,своей 🤴 принцессы,доченьки @polinaaxenova2007 ❤️Как же долго я шла к этому счастью,целых полтора года ,и вот,подарила ей собственную комнату,которой у неё не было до 11 лет,которую она вчера до вечера украшала милыми картинками,и каждое утро бужу ее и целую 💋Мечты сбываются 🧚🏿‍♂️Я счастлива,чего желаю и всем вам 😘 #данаборисова #полинааксенова #яверю🙏 #люблю #мамаидочь #моякровинушка💕 #ледисовершенство☂️ #счастьеесть😍

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Вам может быть интересно: