Разлучница Татьяна вползла в семью Петросяна и Степаненко, как змея

Девушка родом из Тулы, в столицу приехала десять лет назад
В семья Петросяна и Степаненко молодая разлучница вползла змеей
Татьяна Брухунова быстро стала незаменимой помощницей Перосяна
В семья Петросяна и Степаненко молодая разлучница вползла змеей В семья Петросяна и Степаненко молодая разлучница вползла змеей

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко, который обсуждают и в Сети, и в СМИ,  не был неожиданном для тех, кто неплохо знал звездную пару. Как выясняется,  молодую даму, появившуюся рядом с 72-летним юмористом, заметили довольно давно.

Речь идет от 29-летней Татьяне Брухуновой, личной ассистентке Евгения Вагановича, с которой его часто видят вместе. Девушка родом из Тулы, в столицу приехала десять лет назад. Окончила Московский университет культуры и искусства, получила специальность арт-менеджер.

Между Петросяном и Степаненко бывшая провинциалка встала почти незаметно. Интересно, что поначалу она работала с самой Еленой, вела ее сайт в Интернете. Постепенно она вошла в доверие к артистке. «Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея, вползла к ней в доверие», — говорит одна из поклонниц Петросяна.

В семья Петросяна и Степаненко молодая разлучница вползла змеей
За несколько лет Татьяна из провинциалки превратилась в светскую львицу

Довольно быстро Татьяна получила в управление и сайт самого юмориста. Последние пять лет девушка следует за Петросяном как тень — ее всегда можно увидеть там, где находится артист.

Следующий шаг — Евгений Ваганович делает ее директором своего «Театра миниатюр».  Как видим, события развиваются примерно так же, как и у Джигарханяна со скандально известной Цымбалюк-Романовской. Недаром фанаты супругов-юмористов даже стали называть ее «второй Виталиной».

Войдя в близкий круг Петросяна, Татьяна радикально изменилась внешне, от провинциальной скромной девушки не осталось и следа. Зато теперь Брухунова хвалится в соцсетях дорогими нарядами, шубами и аксессуарами.

 

Вам может быть интересно: