Бузова откровенно рассказала о предательстве близких

Телеведущая скандального шоу «Дом-2» призналась, что у нее произошла «переоценка ценностей»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая скандального шоу «Дом-2» призналась, что у нее произошла «переоценка ценностей».

Популярная ведущая, светская львица, актриса и автор книг Ольга Бузова переживает нелегкий период. Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса разбилась из-за непонимания и семейных ссор.

Хотя Бузова старается не распространяться о своей личной жизни, окружение телезвезды утверждает, что Ольга ушла от мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, и теперь днюет и ночует на съемочной площадке, пытаясь забыть о размолвке с возлюбленным.

По словам телеведущей, у нее произошла переоценка ценностей. Она поняла, кто на самом деле ее друг, а кто враг. Звезда призналась, что она лишилась поддержки многих из тех людей, кого она считала своими друзьями. 

«Спасибо за корректность, за то, что не "лезете под кожу", за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придает мне сил идти дальше. Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения. Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась», — говорит Бузова.

Телеведущая не говорит, из-за чего они с мужем расстались, из ее намеков можно сделать вывод, что Дмитрий изменил своей жене. «В последнее время мне изменяет не только память», — отметила Ольга на одной из вечеринок.

Впрочем, многое указывает на то, что развод Бузовой с Тарасовым был фейком.  Ради чего он был затеян и кто мог от этого выиграть, читайте здесь: Тарасов и Бузова встретят Новый год вместе >>>>

Оказалось, что все имущество, нажитое непосильным трудом, было записано только на спортсмена, и телеведущая после развода остается практически ни с чем. Светская львица лишилась даже машины — подарка Дмитрия, который после разрыва с женой забрал презент себе.

 

Мы на месте 🤗🤗🤗 ждём @t_killah 💣💣🔝

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Напомним, что супруги прожили в браке четыре года. В прессе не раз появлялись слухи о беременности телеведущей, однако сама Бузова эти слухи опровергала, пишет «Комсомольская правда».





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: