Участницу шоу «Давай поженимся» поразила грубость ведущих

Анастасия Хиль признается, во время съемок она была просто раздавлена
Участница шоу "Давай поженимся" раздавлена грубостью ведущих
Ведущие не только грубят участницам, но между собой не очень дружны
Участница шоу "Давай поженимся" раздавлена грубостью ведущих Участница шоу "Давай поженимся" раздавлена грубостью ведущих

Не всем хочется рассказывать о своих поражениях или обидах. Но участница шоу Первого канала «Давай поженимся», чьи рейтинги, по словам СМИ, продолжают падать, не удержалась и поделилась своим фиаско в Instagram. Закулисье сильно разочаровано одну из невест шоу Анастасию Хиль: ведущие – душки перед съемками – во время съемочного процесса морально давят на женщин. «Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам? Что тебе эта Москва, она резиновая? 35 лет – это уже 40-летняя баба, еще и с кредитом. Зачем ты молодым?»

Однако, несмотря на не самые хорошие впечатления, девушка держит удар и пытается интриговать, мол, а вот вышел ли ко мне после всего этого жених, узнаете, когда программа выйдет в эфир.

Да и между собой ведущие как будто не особо ладят, отмечает потенциальная невеста. Хотя открытых столкновений наблюдать не удалось, но холодок в отношениях популярных ведущих все же наблюдается.

Вам может быть интересно: