Скандальный ведущий предложил Степаненко себя вместо Петросяна

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев пообещал юмористке построить замок рядом с Пугачевой
Шоумен Рустам Солнцев обращается к Елене Степаненко с заманчивым предложением
Шоумен Рустам Солнцев обращается к Елене Степаненко
Шоумен Рустам Солнцев обращается к Елене Степаненко с заманчивым предложением Шоумен Рустам Солнцев обращается к Елене Степаненко с заманчивым предложением

Бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко обсуждается в социальных сетях уже несколько дней. 33 года юмористы пробыли вместе и долгое время считались образцовой парой, особенно для шоу-бизнеса. Однако теперь все перешло к взаимным судебным искам и делению имущества, размер которого оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Скандальный шоумен Рустам Солнцев решил поддержать Степаненко и обратился к ней с предложением заменить Петросяна своей собственной персоной. Он записал видеообращение в качестве эксклюзива для одного из интернет-изданий и разместил его в своем аккаунте в Instagram. «Может, замутим? А что, я молодой, холостой, у меня все работает», – уверяет Солнцев.

Шоумен показал на камеру часть своей квартиры, отметив, что «вопрос с диванами полностью решен». По мнению Солнцева, «Леночка» не должна доживать старость в одиночестве, тем более, что пенсии в стране маленькие. А он сможет построить замок рядом с Пугачевой, где будет жить вместе со Степаненко. Таким образом, Рустам предлагает «утереть нос седому юмористу», который, судя по появившимся в Сети фотографиям, гуляет с новой подругой 29 лет, пишет Starhit.

Впрочем, поклонники звездной пары все-таки надеются, что расставание Петросяна и Степаненко пройдет более-менее мирно. Даже лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал не полоскать грязное белье на людях, а просто поделить все поровну, как предлагает Евгений Ваганович.

Вам может быть интересно: