«Копия мамы»: Юлия Ковальчук с родителями растрогала поклонников

Экс-солистка «Блестящих» поздравила отца и мать с годовщиной свадьбы
Родители Юлии Ковальчук
Родители Юлии Ковальчук отметили 46-летие совместной жизни
Родители Юлии Ковальчук Родители Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Артисты вместе уже десять лет, из которых пять – женаты.

Как призналась певица, сохранять семью несмотря на трудности Юлию научили ее родители, которые накануне отметили 46-летие совместной жизни. По случаю этой памятной даты певица выступила с обращением к своим родным.

На своей страничке в Instagram Ковальчук разместила совместное фото с отцом и матерью. Она отметила, что родители всегда служили ей примером для подражания, именно от них она унаследовала свои самые лучшие качества.

«Это мудрость, терпение, страсть и нежность, сострадание, самопожертвование и большая часть всего хорошего, что есть во мне! Мои любимые папуля и мамуля», – пишет знаменитость.

Поклонников растрогала публикация Ковальчук. Вместе с певицей фанаты порадовались, что ее родители здоровы и счастливы, а также отметили, что экс-солистка «Блестящих» очень похожа на мать.

«На маму очень похожа»; «Какие добрые глаза у ваших родителей»; «Копия мамы. Так похожи друг на друга!»; «А взгляд у вас мамин»; «Поздравляем родителей!» – высказались подписчики Юлии.

Напомним, Ковальчук и Чумаков уже воспитывают собственную дочку, которой в октябре исполнится год.

Вам может быть интересно: