Айза Анохина попала в эпицентр землетрясения в Индонезии

В момент начала подземных толчков бывшая жена рэпера Гуфа отдыхала на Бали
Айза Анохина отдыхает на Бали - Гуф землетрясение Индонезия
Айза Анохина пережила несколько неприятных минут во время землятресения в Индонезии
Айза Анохина отдыхает на Бали - Гуф землетрясение Индонезия Айза Анохина отдыхает на Бали - Гуф землетрясение Индонезия

Телеведущая и актриса Айза Анохина оказалась в эпицентре мощного землетрясения, случившегося в Индонезии вечером в воскресенье, 5 августа.

В момент удара стихии бывшая супруга рэпера Гуфа находилась на острове Бали, где она приобрела жилье около двух лет назад. Айза обрадовала поклонников, сообщив, что она не пострадала. Ведущая призналась: подземные толчки были такими сильными, что ей пришлось выбежать из дома.

«Семь баллов! Вот это адреналин, но все нормально! Никто и ничто не пострадало!», – написала Анохина на своей страничке в Instagram. Подписчики ведущей попросили ее беречь себя и искренне порадовались, что все обошлось.

Отметим, 33-летняя телеведущая путешествует вместе с семьей. Артистка живет то в Индонезии, то в России, где она также недавно купила квартиру. На Бали телезвезда действительно подверглась серьезной опасности: по сообщениям индонезийских властей, на острове из-за подземных толчков погибли два человека. Общее число жертв природного катаклизма достигло 91, свыше 200 человек получили различные травмы.

Как напоминает «7 Дней», на Бали расположена вилла другой российской знаменитости – Максима Фадеева. Музыкант и продюсер пока не сообщил, пострадали ли его апартаменты.

Вам может быть интересно: