Сестра Бузовой рассказала о ее идеальном мужчине

Певице требуется крепкое плечо рядом, уверена родственница
Мужчина Ольги Бузовой - Анна Бузова
Анна Бузова рассказала об идеальном мужчине своей сестры
Мужчина Ольги Бузовой - Анна Бузова Мужчина Ольги Бузовой - Анна Бузова

Свою старшую сестру Анну Ольга Бузова называет самым близким для нее человеком. Между девушками никогда не бывает ссор или разногласий, Анна всегда поддерживает звездную родственницу, а в шоу-бизнес не стремится, предпочитая строить деловую карьеру.

Недавно Анна Бузова рассказала, каким она видит идеального мужчину своей сестры. Она призналась, что больше всего хочет видеть рядом с Ольгой такого избранника, с которым та будет счастлива.

«Добрый, открытый, честный, понимающий, с чувством юмора. Он должен носить на руках и, главное, любить бескорыстно, а не за что-то», — говорит Анна.

Она отметила, что сестра вовсе не предъявляет к мужчинам повышенные требования, как многие полагают. Напротив, запросы артистки в этом плане вполне приземленные, а в душе она все еще маленькая девочка, которой очень нужно крепкое плечо.

Читайте также: Малахов рассказал о «романах» Бузовой и Распутиной

Высказалась Анна и о Романе Гриценко — участнике «Дома-2», который активно оказывает Ольге Бузовой знаки внимания уже на протяжении полугода. Как считает сестра звезды телестройки, намерения молодого человека вряд ли серьезны. Как участник проекта, он должен подчиняться его правилам, поэтому его увлечение Ольгой — всего лишь пиар-ход, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: