Бойцовская собака Кендалл Дженнер покусала ребенка

Инцидент произошел в кафе, где модель обедала вместе со своим бойфрендом
Собака Кендалл Дженнер покусала ребенка
Собака Кендалл Дженнер укусила ребенка
Собака Кендалл Дженнер покусала ребенка Собака Кендалл Дженнер покусала ребенка

22-летняя топ-модель и участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер попала в неприятную ситуацию. Собака знаменитости породы доберман покусала маленькую девочку в одном из ресторанов в Лос-Анджелесе. К счастью, ребенок отделался лишь небольшой царапиной и испугом, однако единоутробная сестра Ким Кардашьян повела себя не лучшим образом.

Как передает Super.ru, Кендалл и ее бойфренд Бен Симмонс отправились пообедать и взяли с собой щенка. Собака, которую пустили в заведение вместе со знаменитостями, повела себя агрессивно и укусила четырехлетнюю девочку, стоявшую рядом. Мама малышки пришла в ужас от случившегося и побежала за льдом, чтобы приложить его к месту укуса. Дженнер же не стала брать на себя ответственность за поведение собаки и предпочла забрать пса и парня и быстро уйти.

cute but she’ll rip your face off

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Между тем на место инцидента вызвали полицию, которая составила протокол, основываясь на словах возмущенной родительницы. Женщина рассказала, что доберман набросился на ее ребенка, но, к счастью, не успел прокусить кожу.

К слову, топ-модель завела бойцовскую собаку в мае этого года. Тогда Кендалл похвасталась снимком с псом на личной странице в Instagram, гордо отметив, что ее новый питомец хоть и милый, но «может разорвать вам лицо».

Вам может быть интересно: