Екатерина Шаврина рассказала Корчевникову о семейной драме из-за страшного ДТП

Екатерина Шаврина
Екатерина Шаврина / Источник: (Кадр из видео)
Певица стала гостьей ток-шоу «Судьба человека»

Легендарная певица Екатерина Шаврина последнее время редко появляется на публике и почти не дает интервью. Ко всему прочему, народная артистка вот уже 20 лет не живет в России. 75-летняя артистка обосновалась на Кипре и лишь изредка наведывается на родину.

На этот раз Шаврина посетила столицу и стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Екатерина Феоктистовна откровенно рассказала ведущему, почему отказалась от публичности. Причиной тому — страшная авария, в которую певица попала в марте 2014 года вместе со своими сестрами.

В тот роковой день артистка находилась за рулем своей Honda CR-V, не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Audi A4. «Не знаю, как это случилось. То ли дорога мокрая, то ли меня кто-то прижал», — вспомнила Шаврина подробности трагического ДТП. Сама певица и ее сестра Радиада Турнаева, а также водитель второй иномарки получили травмы, но остались живы. У артистки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом лицевого скелета.

Но в аварии не обошлось без жертв. Вторая сестра Шавриной — 62-летняя Татьяна Мудрецова, сидевшая на заднем сиденье, — погибла на месте. В отношении артистки возбудили уголовное дело, однако вскоре его закрыли, поскольку было достигнуто примирение сторон.

Певица призналась, что очень тяжело пережила случившееся. «Я полтора года не могла ни жить, ни есть», — сокрушенно добавила она. А хуже всего то, что Турнаева обвинила сестру в гибели родственницы и перестала с ней общаться.  «Она мне хоть и родная, но мы совсем разные люди.Она всегда стояла особняком, мы не общаемся сейчас. У меня еще две сестры есть, нам хорошо. С детьми погибшей Тани мы тоже дружим, они не считают меня виноватой», — уточнила артистка.

Напомним, Екатерина Шаврина родилась в провинциальном городе в бедной семье рабочих с шестью детьми. В детстве певица до четырех лет не говорила, но ей сделали операцию у известного профессора, который смог вернуть девочке голос.

Читайте также: