Младшая дочь Стриженовой кардинально сменила прическу

17-летняя Александра решила преобразиться в преддверии студенческой жизни
Фото Стриженовой с новой прической
Дочь Стриженовых сменила прическу
Фото Стриженовой с новой прической Фото Стриженовой с новой прической

Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых в этом году окончила школу. Все лето девушка сдавала экзамены и вот радостно объявила своим подписчикам в соцсети, что трудности позади и теперь она студентка одного из самых престижных вузов страны — МГУ имени Ломоносова. Как выяснилось, 17-летняя Александра не пошла по стопам звездных родителей, а поступила на экономический факультет, где, к слову, учится бойфренд Стриженой — 19-летний Антон Чуреков.

Известно, что молодые люди встречаются уже почти три года и души не чают друг в друге. Они не раз открыто рассказывали о своих отношениях в соцсети. Так, Саша, поздравляя возлюбленного с двухлетней годовщиной, объявила, что нашла «своего родного человека», с которым готова прожить всю жизнь.

Теперь Стриженова и Чуреков еще больше времени будут проводить вместе, учась в одном вузе. Саша не скрывает своего восторга по этому поводу и даже решилась кардинально преобразиться в преддверии студенческой жизни. Девушка сделала короткую стрижку и перекрасилась в блондинку. «Долой длинные волосы», — подписала Стриженова фото с новой прической.

Многие подписчики поздравили девушку с поступлением и заявили, что новый «лук» ей очень идет. Отметилась в комментариях и старшая сестра Саши — Настя, которая живет в США вместе с мужем — Петром Геращенко. Недавно девушка родила супругу первенца и все родные в восторге от малыша.

Вам может быть интересно: