От футболиста Эбесилио требуют алименты любовницы, родившие в один день

Любовницы известного футболиста требуют от него огромные алименты на детей
Любовницы Лоренцо требуют от него баснословные алименты, но футболист платить не торопится / Источник: Источник: TWITTER.COM/FC_ANJI
Однако спортсмен не желает говорить о детях до тех пор, пока не увидит результатов генетической экспертизы

Несколько месяцев назад стала известна довольно скандальная история, связанная с именем известного голландского футболиста, некогда игравшего в «Аяксе» и «Анжи», Лоренцо Эбесилио. Тогда некая Анна Бугаева заявила о своем романе со спортсменом, после которого она родила девочку.

Анна, которую пригласили принять участие в программе «Пусть говорят», поведала печальную историю о том, что Лоренцо забыл и ее, и их общего ребенка. Правда, о беременности девушка узнала уже после того, как смуглый красавец отправился на Кипр, чтобы играть за местную команду.

Дочь-то футболист, можно сказать, признал: подарил ей коляску, обещал Анне, что она приедет к нему, однако потом неожиданно исчез.

И вот эта история получила новое развитие: оказалось, что дочь Анны — не единственный ребенок, которого после себя оставил в России Эбесилио. В тот самый день, когда Бугаева родила девочку, другая подруга футболиста, Дарья Данилина, родила ему же сына. Произошло это 17 января прошлого года.

Теперь свою историю в студии «Пусть говорят» рассказала Дарья, по словам которой, сомневаться в чувствах Лоренцо у нее причин не было. Она даже познакомилась с его матерью во время визита в Голландию.

Когда же футболист узнал о ее беременности, он заявил, что этого ребенка очень хочет. Конечно, о том, что у нее есть соперница, Дарья даже не подозревала.

Однако после рождения сына он довольно быстро к нему охладел, перестал помогать Данилиной, а потом и общаться.

Теперь обе девушки думают о том, как бы получить от известного спортсмена алименты. Однако и тут не все просто. Пока Лоренсо не увидит результаты генетической экспертизы, подтверждающей его отцовство, ни о какой финансовой поддержке детям он говорить не намерен. Об этом в студии программы завила официальный представитель футболиста.

Кроме того, после получения ответа ДНК-экспертизы Эбесилио намерен установить фиксированный размер помощи детям — 1500 евро. Однако такая сумма не устраивает его бывших возлюбленных. Они, подсчитав гонорары, которые получает футболист, намерены требовать куда как более значительные алименты.

К слову, о том, какие результаты показала генетическая экспертиза, стало известно в финале программы: отцовство Лоренцо подтверждено на 99,9%. Что теперь скажет футболист?

Читайте также:



‡агрузка...