Шепелев помог Богдасарову отбиться от шантажистки и сохранить семью

Известный артист стал героем скандальной программы «На самом деле»
Богдасаров сохранил семью
Актер принял участие в шоу Шепелева
Богдасаров сохранил семью Богдасаров сохранил семью

Популярный актер Михаил Богдасаров некоторое время назад ославился на всю страну, уйдя из семьи ради молодой возлюбленной. Однако отношения с новой пассией не сложились, неверный супруг попросился домой — и был прощен. Но едва страсти в доме артиста улеглись, на горизонте появилась некая гримерша по имени Анастасия Карева, которая заявила, что у нее тоже были отношения с Михаилом и что она родила от него дочь Екатерину.

По ее словам, они познакомились на съемках в 2015 году, когда Богдасаров уже вернулся к супруге, и она забеременела. Девушка утверждала, что попросила у звездного кавалера 5 миллионов рублей в обмен на молчание, тем более что до этого она растила девочку на свои деньги. Тот якобы отказался, чем «растоптал» ее и «сделал ей больно» — и она решила предать историю огласке. Однако проведенный журналистами тест ДНК, а также обстоятельный разговор с Анастасией доказали, что барышня лжет, и оправдали любимца зрителей в глазах его потрясенной жены.

Слово Каревой дали в очередном выпуске программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Показательно, что «обвинительница» поначалу отказывалась от теста на отцовство — помогла только угроза отменить съемки. Девушка, которой всего 24 года, уверенно рассказала, что после совместной работы на площадке списалась со звездой в соцсетях, тот ответил, затем последовала встреча — и закрутился роман.

По ходу беседы выяснилось, что у Михаила действительно «рыльце в пушку»: сначала он утверждал, что встречался с Анастасией до возвращения в семью, но потом проверка на детекторе лжи показала, что это не так. Тогда он решил объясниться и заявил, что действительно общался с шантажисткой, но в тот момент у них с женой еще не до конца восстановились отношения. Кроме того, кумир сослался на то, что он, как творческий человек, должен «получать энергию красоты», и для него такая интрижка сродни походу в Третьяковскую галерею, не более.

Свое отцовство он категорически отрицал — к удовольствию жены Раисы, которая все это время была за кулисами и наблюдала за происходящим в студии. К чести актера следует сказать, что в главном он не солгал: у дочери Анастасии — другой отец, тест показал это однозначно. Более того, во время разговора стало очевидным, что Карева специально пошла работать гримером, чтобы познакомиться с кем-нибудь из звезд, и к тому же, помимо Богдасарова, «окучивала» других известных людей.

Напомним, Михаила Богдасарова справедливо относят к почетной касте «королей эпизода». Большинство его ролей — второстепенные, но едва ли не в каждой из них он запомнился и полюбился зрителям. На его счету более 200 актерских работ; так, он появлялся в таких фильмах и сериалах, как «Простые истины», «Моя прекрасная няня», «Звезда эпохи», «Челночницы», «Жизнь и приключения Мишки Япончика» и многих других.

Вам может быть интересно: