«Страшно смотреть»: Татьяна Навка дает поклонникам уроки йоги

Фигуристка продемонстрировала подписчикам асану, которую некоторые из них безуспешно попытались повторить
Татьяна Навка и ее занятия йогой
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и ее занятия йогой Татьяна Навка и ее занятия йогой

Известная фигуристка Татьяна Навка не оставляет тренировки, поскольку после завершения спортивной карьеры выступления на льду не завершила, катаясь в различных ледовых шоу. Спортсменка продолжает поддерживать себя в форме, чему способствуют регулярные занятия йогой с тренером.

На своей странице в Instagram Навка разместила две фотографии с очередных занятий. На снимках фигуристка стоит в необычной позе под названием «Ардха Баддха», которая, по словам наставника спортсменки, тренирует баланс, вытягивает заднюю поверхность туловища, стимулирует работу различных суставов и даже тонизирует органы брюшной полости.

Поклонники Татьяны пришли в восторг от увиденного, но больше всего их поразило, куда в этой асане «спряталась» вторая нога фигуристки. Ступню можно увидеть, только если посмотреть на оба снимка очень внимательно. Судя по всему, не всем подписчикам спортсменки это удалось. Некоторые попытались повторить позу.
«А где же вторая нога»
«Попробовала сделать. Ух, тяжело ооооооооо! !!!! Классная асана»
«Я попыталась сделать, еле нагнулась, все хрустит и скрипит, только потом заметила, что еще ногу надо поднять»
«О боженьки, даже страшно смотреть»
«Правую ногу я искала минуты две»

Недавно Татьяна Навка опубликовала трогательный семейный снимок, а также нарвалась на критику за неоднозначное фото с поцелуем дочки.

Вам может быть интересно: