Вдова Марьянова не может добиться правды о смерти мужа

Результаты судмедэкспертизы, которая должна установить причину смерти Дмитрия Марьянова, до сих пор не переданы Ксении Бик
Тайна смерти Марьянова
Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик и дочкой Анфисой
Тайна смерти Марьянова Тайна смерти Марьянова

Почти десять месяцев назад смерть актера Дмитрия Марьянова потрясла поклонников артиста. Обстоятельства его гибели до сих пор покрыты пеленой тайны. На сегодняшний день известна лишь предварительная версия случившегося — смерть наступила из-за оторвавшегося тромба. Находившегося на лечении в загородной клинике Марьянова не успели доставить в больницу вовремя.

Вдова актера Ксения Бик также не знает всей правды о смерти супруга. Установленные законом сроки, в которые ей должны были сообщить результаты судмедэкспертизы, давно прошли, однако до сих пор никакой официальной бумаги женщина так и не получила.

По словам Ксении, она чуть ли не ежедневно звонит следователю, чтобы узнать, не появилась ли какая-то новая информация о причинах смерти ее мужа. Женщина признается, что силы и терпение иссякают. «Не понимаю, почему процесс так затягивается, но повлиять на это, к огромному сожалению, никак не могу», — переживает вдова Марьянова.

В то же время бывшая гражданская жена актера, фигуристка Ирина Лобачева полагает, что именно Ксения могла отравить мужа. Также спортсменка утверждает, что Анфиса — не дочь Марьянова, якобы он сам ей однажды сказал об этом, пишут Dni.ru.

Звезда фильма «Выше радуги» умер в возрасте 47 лет 15 октября 2017 года.

Вам может быть интересно: