Брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу – фиктивный

Об этом рассказали хорошо знакомые с ситуацией певицы киевлянки
Знакомы назвали брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу фиктивным
На Украине утверждают, что Ани Лорак давно знает о похождениях своего мужа
Знакомы назвали брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу фиктивным Знакомы назвали брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу фиктивным

Уже неделю светские хроники в российских СМИ сотрясают новости об измене мужа Ани Лорак. Мол, пока певица трудится на «Жаре» в Азербайджане, супруг развлекается с девицами на Украине. Звезда, узнав о вольностях благоверного, якобы впала в депрессию и перестала показываться в соцсетях, где раньше проявляла завидную активность.

Между тем, сообщает starhit.ru, знакомые с семейной ситуацией люди говорят о том, что такие сильные эмоции Ани вряд ли испытывает, поскольку никакой страсти в отношениях нет, брак-то фиктивный. А о похождениях Мурата ей известно давно.

Так, киевлянка Амелия Поганич пишет в интернете о том, что неверен турецкий муз был всегда, даже когда Ани ждала ребенка, он приводил девиц на специально снятую квартиру. Но если раньше он хоть немного таился, то сейчас делает это открыто.

А Светлана Коба утверждает, что лично знает двух девушек, с которыми в разные годы у Мурата был роман. Он никто, негодует женщина, обычный служащий отеля, попал из грязи в князи. И так «благодарит» Ани.

Между тем сама певица тоже не особо акцентирует внимание на своей личной жизни. Издание напоминает, что не так давно в интернете писали, что среди поклонников Ани Лорак весьма взрослый российский олигарх, который поселил певицу в одном из элитных поселков и оплачивал ее дуэты со своим сыном.

Вам может быть интересно: