Участники «Дома-2» решили пожениться

Марго Овсянникова ответила согласием на предложение Артема Сороки
Марго Овсянникова и Артем Сорока скоро поженятся
Марго Овсянникова и Артем Сорока
Марго Овсянникова и Артем Сорока скоро поженятся Марго Овсянникова и Артем Сорока скоро поженятся

Иногда проект «Дом-2» действительно помогает построить любовь, а отношения его участников заканчиваются свадьбой. Так произошло в случае с Марго Овсянниковой и Артемом Сорокой. Молодой человек сделал девушке предложение, а она ответила «да».

Избранник звезды телестройки в знак помолвки подарил ей кольцо. Марго призналась, что была немного удивлена таким шагом Артема, но это не помешало согласиться выйти замуж. Овсянникова подчеркнула, что благодаря такому внезапному повороту событий она очень счастлива, и пообещала запомнить этот момент на всю оставшуюся жизнь.

В свою очередь, Сорока не стал скрывать, что боялся возможного отказа Овсянниковой, тем более, что их роман не был продолжительным. Описывая свое состояние перед тем, как вручить кольцо, Артем отметил учащенный пульс, достигавший 140 ударов в минуту, потеющие ладони и необычные ощущения в груди.

«В этот момент неважно, что подумают другие, неважно ничего, только я и она, только мы. Она с кольцом на руке, я счастлив, а дальше целая жизнь», – цитирует Сороку Starhit.ru.

Вам может быть интересно: