Лолита Милявская показала 19-летнюю дочь в купальнике

Певица рассказала, что ее дочь поступила на филологический факультет одного из вузов Варшавы, столицы Польши
Дочь Лолиты Ева Цекало окончила школу в 2018 году
Дочь Лолиты Ева Цекало
Дочь Лолиты Ева Цекало окончила школу в 2018 году Дочь Лолиты Ева Цекало окончила школу в 2018 году

19-летняя дочь Лолиты Милявской Ева Цекало приехала к маме в Москву на каникулы. Девушка в этом году закончила школу, а певица не смогла присутствовать на выпускном из-за того, что ее не пускают на Украину. Сейчас мама и дочка много времени проводят вместе. Лолита поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографиями Евы в купальнике у джакузи, подписав фото «Моя русалочка».

Следом появился совместный снимок, в подписи к которому Лолита рассказала поклонникам, что ее «русалочка» поступила на филологический факультет в Варшаве и скоро получит соответствующие документы. А также посетовала, что дети очень быстро растут.

Поклонники порадовались за маму и дочку и пожелали последней удачи в учебе.
Некоторые подписчики посетовали, что девушка будет учиться не в России, поскольку считают, что это не патриотично. Однако следует отметить, что девушка всю жизнь жила в Киеве с бабушкой и Россия не является для нее родиной.
«Умница девочка. Так рады за вас, Лолита. Пусть все сложится удачно»
«Лолита, а что не в России? Европа может и замечательно, но патриотом быть обязан»
«В такие моменты вспоминается песня Любы Успенской «Лети, моя девочка!Лети!» Я всегда реву»
«Восхищаюсь Вами!!! Дай Бог и Вашей дочери такого таланта и человеческих качеств, какими обладаете Вы. Всех благ Вашей семье!»

Весной этого года Лолита призналась, что Ева не является дочерью Александра Цекало. Тем не менее, несмотря на то, что отношения в браке у артистов тогда уже не ладились, шоумен благородно записал дочь на себя.

Вам может быть интересно: