«Она женила Петросяна на себе»: подруга Елены Степаненко рассказала о подлости юмористки

По словам женщины, без мужа она была бы никем в этом мире
Подруга раскритиковала Елену Степаненко
Подруга считает, что Елена Степаненко очень подлая женщина
Подруга раскритиковала Елену Степаненко Подруга раскритиковала Елену Степаненко

Одна из немногочисленных подруг Елены Степаненко, которая судится за имущество с Евгением Петросяном, рассказала, что юмористка на самом деле очень коварная женщина. Много лет назад Степаненко, которая тогда была начинающей актрисой Московского театра эстрады, увела Евгения Петросяна у его третьей жены Людмилы. Люся, по словам подруги Степаненко, много времени проводила на совещаниях. Этим и воспользовалась Степаненко.

Подруга считает, если бы не Петросян Степаненко в этом мире была бы никем. Ездила бы на курорты с подругами, занималась омоложением. Именно благодаря мужу она стала светиться на эстраде и стала в итоге знаменитой.

Однако, по словам подруги Степаненко, в итоге та наступила на те же грабли. Она не заметила, как к Петросяну стала приближаться его молодая помощница Татьяна Брухунова. В итоге сейчас провинциалка Таня гуляет по Парижу и скупает дорогие украшения.

Подруга не понимает, зачем Степаненко огромное состояние Петросяна, за которое она сейчас вцепилась как бульдог. У Степаненко ни детей, ни внуков, ни других родственников. Женщина честно заявляет, что Степаненко очень мелочный и подлый человек, пишут dni.ru.

Напомним, что Степаненко хочет получить как минимум 80% от состояния Петросяна. Юморист хотел договориться с женой мирным путем, но та не пошла на уступки. Как считает адвокат Петросяна, скорее всего Степаненко науськали люди, которые защищают ее интересы. Они уверены, что ей удастся облапошить юмориста.

Вам может быть интересно: