«Я в партере»: Алибасов раздел солистов «На-На» до трусов

Пользователи обратили внимание на красивые фигуры музыкантов группы
Бари Алибасов поезал с солистами группы "На-На" на пляж
Бари Алибасов раздел солистов группы "На-На"
Бари Алибасов поезал с солистами группы "На-На" на пляж Бари Алибасов поезал с солистами группы "На-На" на пляж

Известный российский продюсер Бари Алибасов, который очень любит, чтобы музыканты его группы «На-На» были в клипах в полуголом или в голом виде, снова раздел солистов. В этот раз, к счастью, до трусов.

На опубликованном Алибасовым в Instagram снимке музыканты сидят в машине, которая, судя по всему, собирается везти их на пляж. Все четверо красавчиков сидят в плавках и позируют. Сам Алибасов, как он признался, «в партере». В этом же автомобиле, но на заднем сиденье. При этом сам Алибасов свое тело показывать не захотел. Он сидит в рубашке.

Поклонники стали живо обсуждать фигуры звездных музыкантов. Многие признались, что все они в неплохой форме. «У Славы шикарная фигурка», «И далеко отправляется полосатый рейс?», «Ребята в отличной форме. Знают, что впереди выступления». Никто из поклонников при этом не обращал внимания на Алибасова. В итоге продюсер оставил комментарий. «А меня никто не видит в упор?» Тут уже посыпались комплименты в адрес самого Алибасова. «Как можно вас не заметить? Вы прекрасны», «А зачем вы их раздели?»

Вам может быть интересно: