Поклонники пожалели Волочкову, надевшую парик

Балерина показала, как она выглядела пять лет назад
Новое фото Волочковой - Волочкова клип
Поклонники вновь подвергли критике Анастасию Волочкову
Новое фото Волочковой - Волочкова клип Новое фото Волочковой - Волочкова клип

Анастасия Волочкова вновь стала предметом обсуждения поклонников. Шквал критики вызвал кадр из клипа балерины, который появился на ее странице в Instagram.

Артистка решила напомнить в соцсети о ролике, снятом на ее песню «Над землей» несколько лет назад. На снимке Анастасия предстала перед подписчиками в наряде с глубоким декольте, с легкой улыбкой на лице и с пышной светлой прической, украшенной крупными прозрачными камнями.

Комментаторы развернули под фото настоящие словесные баталии. Кто-то утверждал, что это один из самых лучших образов балерины. Другие же пожалели ее, отметив, что и пять лет назад Волочкова выглядела постаревшей, а на голове у нее — обычный парик, а вовсе не собственная роскошная шевелюра.

«Красотка вы нереальная раньше были. Время никого не щадит»; «На голове парик?»; «Интересно, а парик хоть иногда моется? Или так и натягивается пыльным и грязным?»; «Парик для Насти — это лучшее решение в жизни, три пера на голове прикрыть», — жестко высказались пользователи.

Напомним, недоброжелатели критикуют буквально каждый снимок балерины. Устав от нападок, она начала закрывать комментарии в своем блоге, но иногда все же дает поклонникам возможность выразить их мнение.

Вам может быть интересно: