Лолите предсказали проблемы со здоровьем из-за пьянства

Таролог увидела в будущем артистки как радостные, так и тревожные события
Лолиту Милявскую уличили в пьянстве
Певице предсказали проблемы со здоровьем из-за пьянства
Лолиту Милявскую уличили в пьянстве Лолиту Милявскую уличили в пьянстве

54-летняя Лолита Милявская давно прославилась как певица с эксцентричным характером, часто позволяющая себе экстравагантное, а порой и смешное поведение. Поклонники хвалят артистку за ее веселый нрав и отсутствие звездной болезни, однако таролог и потомственная ведунья Саона уверена, что на характере исполнительницы сказывается тот факт, что она иногда позволяет себе выпить лишнего.

Если верить картам, Лолита никак не может отказаться от пьянства, хотя ей обязательно нужно это сделать. Иначе, согласно предсказанию, Милявскую ждет незавидное будущее и серьезные проблемы со здоровьем, в особенности с сосудами. Кроме того, алкоголь может не лучшим образом отразиться и на карьере певицы, поскольку расшатывает ее психическое и эмоциональное состояние.

Между тем Саона увидела в будущем певицы и радостное событие — очередную свадьбу, обещающую стать ярким событием в отечественном шоу-бизнесе, передает Utro.ru. Избранником же Лолиты станет мужчина гораздо моложе нее.

Стоит отметить, что артистка успела побывать замужем пять раз и родить дочь Еву от неизвестного возлюбленного, при этом девочка носит фамилию третьего супруга артистки — Александра Цекало. В настоящее же время исполнительница замужем за бывшим теннисистом Игорем Ивановым, который младше нее на 11 лет.

Вам может быть интересно: