В новом клипе Лободы увидели пропаганду суицида и распущенности

Видео на песню «Суперзвезда» вызвало шквал критики
Новый клип Светланы Лободы
Новый клип Лободы подвергся критике
Новый клип Светланы Лободы Новый клип Светланы Лободы

Популярная певица Светлана Лобода представила на суд общественности новый клип на песню «Суперзвезда». Еще до выхода видео было понятно, что ролик окажется провокационным, так и случилось.

Новинка артистки собрала за несколько часов полтора миллиона просмотров на YouTube и теперь грозит составить конкуренцию главному хиту этого лета — клипу Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». У Лободы в видео тоже не обошлось без скандальных кадров. В ролике можно увидеть целующихся мужчин, горничную, пытающуюся покончить жизнь самоубийством, а также саму Светлану, целующую красотку на пляже. Заканчивается же клип шокирующим кадром — Лободу, ведущую за собой толпу феминисток с плакатами, внезапно сбивает грузовик.

Неудивительно, что столь провокационный ролик не остался без внимания. Многие возмутились из-за того, что изначально клип «Суперзвезда» был опубликован в соцсети с пометкой «0+», хотя содержание у него явно не детское. Позже возрастное ограничение изменили на «18+». Однако священник Святослав Шевченко считает, что даже с такой пометкой видео не стоит смотреть молодежи. Председатель комиссии по вопросам семьи Благовещенской епархии указал на то, что скандальная новинка не несет ничего положительного, а лишь пропагандирует суицид и извращения, передает «Пятый канал».

Правда, нашлись у видео и поклонники. Интернет-пользователи восхитились европейским качеством съемки ролика, а также попытались защитить Лободу от нападок. Одна из фанаток посчитала, что основная идея ролика — «история победы женщины над унижениями и стереотипами этого мира», а вовсе не «всякие унижения».

Вам может быть интересно: