Многодетный Цыганов предложил Снигирь обвенчаться

Популярный актер работает на износ, чтобы прокормить восьмерых детей. Евгений копит деньги на квартиру для своей новой семьи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный актер работает на износ, чтобы прокормить восьмерых детей. Евгений копит деньги на квартиру для своей новой семьи.

Избранница актера Юлия Снигирь родила Цыганову сына Федора, который стал для многодетного отца восьмым ребенком. Как пишут отечественные издания, недавно родители окрестили 9-месячного сына и теперь хотят обвенчаться. Сами актеры данную информацию не комментируют. По словам деда Юлии Виктора Сирискина, он поддерживает решение молодых. «К венчанию лично я хорошо отношусь. Я только за! Хорошо, что Евгений так серьезно относится к Юле и их семье. У них все замечательно, они очень подходят друг другу. Цыганов — симпатичный мужик, талантливый и заботливый. Детей у него много, но он их не бросает, всем помогает», — отметил дедушка звезды.

Пока Юлия и Евгений пропадают на съемках, за Федей присматривает мама актрисы Людмила Яковлева, которая переехала в Москву, чтобы быть рядом с дочкой и внуком. Супруги в вопросах кормления малыша консультируются с семейным доктором. Юля изучила массу литературы по уходу за младенцем. Всю работу по дому Снигирь выполняет сама. Актриса решила не нанимать домработницу. «Евгений снимает для их семьи трехкомнатную квартиру. Хотят, конечно, свое жилье купить, но пока копят. Юля — прекрасная хозяйка, домовитая, трудолюбивая. Муж приходит — дома всегда есть горячий обед или ужин. Макароны по-флотски у нее хорошо получаются, борщ. Кажется, это любимые блюда Цыганова. Он хоть и артист, но в быту обыкновенный мужик. Хочет, чтобы все было как положено в семье», — говорит Сирискин.

(Фото:

(Фото: "Экспресс газета")

Экс-супруга актера Ирина Леонова сразу после родов вышла из декретного отпуска и вернулась на сцену Малого театра. Мать семерых детей не решается рассказать малышам, что их отец ушел из семьи. По словам знакомых из окружения актрисы, Ирина обижена на бывшего мужа за то, что он оставил детей. По словам Леоновой, они с мужем хотели большую семью. Однако Цыганов завел семью на стороне, а потом и вовсе ушел от жены, пишет «Комсомольская правда».



Вам может быть интересно: