Тарасова и Костенко отругали за беспечное отношение к новорожденной дочери

Поклонники, увидев очередное семейное фото пары, всерьез забеспокоились за жизнь малышки
Новое фото Тарасова и Костенко
Тарасова и Костенко раскритиковали фанаты
Новое фото Тарасова и Костенко Новое фото Тарасова и Костенко

Футболист столичного «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его третья жена — 24-летняя модель Анастасия Костенко — продолжают радовать поклонников фотографиями своего семейного счастья. Месяц назад супруга подарила спортсмену дочь, которую решено было назвать Миланой. И теперь пара спешит похвастаться, как они прекрасно проводят время вместе с малышкой.

Однако очередной снимок, появившийся на страницах знаменитостей в Instagram, не на шутку испугал интернет-пользователей. В кадре Тарасов с Костенко сидят в обнимку на деревянной пристани и смотрят на воду, слева от них примостилась собака, а справа они поставили коляску. Поклонники пары отметили, что коляска с новорожденной девочкой находится прямо возле водоема и за ней никто не следит. Многие резонно посчитали, что любое неудачное движение, и люлька может упасть в воду.

В комментариях к фото общественность поспешила отругать футболиста и модель за беспечное поведение. «Чувак, опасно оставлять так коляску... даже если она на тормозах... берегите детей с умом»; «Коляска в опасном месте стоит, страшно смотреть»; «Вдруг собака толкнет коляску», — написали пользователи. Некоторые также вспомнили трагический случай в Омске, где коляска упала в реку, пока родители на секунду отвернулись сделать фото. Все произошло за считанные минуты, но малышку так и не нашли, ее унесло подводным течением.

Вам может быть интересно: