Киркоров похвалился розовым вертолетиком от Франко Драгоне

Король российского шоу-бизнеса назвал это экстравагантное приобретение своим «новым средством передвижения»
Филипп Киркоров показал поклонникам свой вертолет
Филипп Киркоров похвалился своим новым вертолетом
Филипп Киркоров показал поклонникам свой вертолет Филипп Киркоров показал поклонникам свой вертолет

У такого эпатажного человека, с отменным чувством юмора, как Филипп Киркоров, и окружающие его вещи обязаны быть на соответствующем уровне. Это относится и к его транспорту: он тоже должен быть ярким, бросающимся в глаза, немного раздражающим и даже забавным. Шоу ведь должно продолжаться!

Именно такой вертолетик и появился у певца: ярко-розовый, весь в перьях и стразах. Причем создал его не кто-нибудь, а известнейший постановщик шоу Франко Драгоне, автор знаменитого эклектичного стиля Цирка дю Солей.

Конечно, вертолет Филиппа не мог оставить равнодушным поклонников артиста. Пожелав певцу отличного полета, комментаторы решили, что эта яркая воздушная машина как нельзя лучше подходит к образу Киркорова. «Сам в перьях, да и все вокруг тоже»; «Это лучший вертолет, который я только видела!»; «С чувством юмора у Филиппа все прекрасно!»; «А точно долетит до Сочи?» — писали они.

Кто-то шутил: «А я-то думаю, что это за огромная розовая птица летала над Москвой? Оказывается, это было Филипполет!»; «Настоящий мужчина в любом возрасте мечтает о вертолете»; «Лучшая игрушка для Фили».

Не обошлось и без завистников и критиканов. Но им дали достойный ответ сами поклонники Киркорова.

Вам может быть интересно: