Шепелев устроил допрос с пристрастием сыну Рудковской

Отпрыск продюсера снялся в первом выпуске нового шоу «Видели видео»
Шепелев допросил с пристрастием сына Рудковской
Сын Рудковской снялся в одном шоу с Шепелевым
Шепелев допросил с пристрастием сына Рудковской Шепелев допросил с пристрастием сына Рудковской

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев появился в первом выпуске новой программы Первого канала «Видели видео». В студии он разыграл небольшую сценку с младшим сыном музыкального продюсера Яны Рудковской — Сашей Плющенко.

Ведущий сделал вид, что допрашивает мальчика на детекторе лжи, как это происходит в его скандальном шоу «На самом деле». На отпрыска знаменитостей надели игрушечный шлем из фольги, а тот, в свою очередь, старался честно отвечать на вопросы Шепелева. Тему для беседы Дмитрий выбрал довольно щекотливую, вспомнив недавний скандал, разгоревшийся вокруг Рудковской и ее пятилетнего наследника. Многие тогда отругали продюсера за то, что она разрешила малолетнему Саше сняться в эпатажном клипе Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

Вспомнил о видео и Шепелев. Он спросил у Саши, нарушала ли его мама когда-нибудь закон. Мальчик ответит отрицательно, на что ведущий показал ему картинку с кадром из клипа, где ребенок запечатлен с бутылкой шампанского. Сын фигуриста Евгения Плющенко тут же начал оправдываться, объяснив, что в бутылку налили лимонад. «Да это не шампанское, а лимонад! Вообще-то так положено на съемке. Такой закон там», — заявил мальчик.

К слову, подписчики уже неоднократно критиковали Рудковскую за то, что она лишила Сашу детства. Интернет-пользователи сетуют, что мальчик только и занимается, что тренировками да съемками. Однако продюсер постоянно опровергает эти заявления, отмечая, что ее отпрыска на каток никто не загоняет.

Вам может быть интересно: