В Сети посмеялись над поющей по-украински Собчак

Телеведущая оказалась поклонницей группы «Океан Эльзы»
Видео пения Собчак
Собчак запела по-украински
Видео пения Собчак Видео пения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак продемонстрировала подписчикам в Instagram свой вокальный талант. Светская львица опубликовала в Stories видео, на котором она вдохновенно подпевает известной украинской группе «Океан Эльзы», исполняющей композицию «Друг».

Ролик записан почти в полной темноте, однако в кадре можно разобрать очертание лица Собчак, а также услышать, как телеведущая старается подражать интонациям фронтмена коллектива Святослава Вакарчука.

Подписчики светской львицы немедленно осудили ее за выбор песни, напомнив, что группа «Океан Эльзы» находится в нашей стране под негласным запретом, поскольку ее лидер активно выступает против России. Что же касается вокала Собчак, то злопыхатели назвали его «ужасным», заявив, что Ксения не попала ни в одну ноту. Некоторые даже пошутили, что переживают за сына телеведущей, которому приходится слушать колыбельные в мамином исполнении.

Напомним, Ксения Собчак в конце 2016 года впервые стала мамой, родив мужу, актеру Максиму Виторгану, сына Платона. Теперь же упорно ходят слухи о том, что светская львица вновь беременна.

Вам может быть интересно: