«Ну и зачем мне эти понты»: Федункив спародировала «Вызов Кики»

«Дома надо танцевать, у меня смена», — с такими словами водитель маршрутки, около которой исполняла «танец Шигги» актриса, захлопнул дверь
Марина Федункив показала поклонникам «пожилой хайп»
Марина Фелункив спародировала «танец Шигги»
Марина Федункив показала поклонникам «пожилой хайп» Марина Федункив показала поклонникам «пожилой хайп»

Интернет-челлендж, от которого буквально стонет полиция в разных уголках мира, добрался и до России. И это не пропустила мимо своего внимания Марина Федункив.

На своей странице в Instagram комедийная актриса выложила ролик, в котором она показала свой вариант «Вызова Кики». Получилось очень неплохо, вот только водитель не оценил красоты момента, захлопнув дверь перед танцующей Мариной со словами: «У меня смена».

Конечно, это была всего лишь пародия на захлестнувший мир опасный флешмоб, однако танец у актрисы получился не хуже, чем у молодых безумцев с Испании или Саудовской Аравии. Назвала свой ролик актриса «Пожилой хайп».

ПОЖИЛОЙ ХАЙП: в связи с увеличением пенсионного возраста, готова на всю новомодную молодежную хурму. Принимаю заказы на проведение автопати выпускных ПТУ, организацию драк любой сложности под ключ, рэп баттлы в прямом эфире с руководителями партийных фракций, фонтанный дайвинг в день ВДВ и иные нигилистические сумасбродства. 🤟🏻 #челлендж2018 #челлендж #drake #хайп #автобус #химки #kikichallenge #kiki #маринафедункив #федункив #мамаколяна #реальныепацаны #comedywoman #тнт #актриса #театр #кино #сериал #шоу #юмор #вайн #скетч #смешно #прикол #танец #машина #калорийнаяроссия #федункинмаклауд #советскаяльвица #пожилойблоггер

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

Оценили пародию и поклонники Марины. «Крутой хит, а танец тем более!», «Я вас еще больше стала обожать после этого», «Просто шедеврально»,  «Марина, супер!»,  «Ну, вы и жжете!» — писали комментаторы.

Напомним, как рассказывал EG.RU, зажигательный танец американского комика Шигги под песню «In My Feeling» рэпера из Канады Дрейка положил начало смертельного опасного флешмоба, который получил название «Вызов Кики».

Хотя сам комик танцевал под этот трек, просто стоя на дороге, его последователи решили добавить остроты в танец. Они выпрыгивают из автомобилей на проезжую часть на полном ходу. Такой флешмоб всерьез беспокоит полицейских многих стран в разных концах мира.

Вам может быть интересно: