Звезда «Такси» Сами Насери рассказал о своем самочувствии после драки

Французский актер Сами Насери высказался о своем самочувствии
Французский актер Сами Насери / Источник: globallookpress.com
Французский актер разместил неоднозначный пост в социальной сети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Французский актер Сами Насери, известный по популярному фильму «Такси», впервые прокомментировал инцидент, который произошел с ним 5 августа в московском баре и завершился дракой. В результате конфликта звездный «таксист» был вынужден обратиться к российским врачам, которые провели ему операцию на глазе.

Насери разместил пост в своем Instagram-аккаунте, отметив, что чувствует себя хорошо, и пообещал поклонникам новые проекты. Актер также опроверг появившиеся ранее в прессе сообщения о его «так называемой травме головы» и поблагодарил тех, кто не попался на эти ложные сведения о его состоянии.

Звезда «Такси» опубликовал фотографии со знаменитым путешественником Федором Конюховым и братом актера Биби. Когда именно сделаны эти снимки, не уточняется.

На фотографиях Насери выглядит намного лучше, чем на тех кадрах, которые появились в СМИ после драки в московском караоке-баре.
Вполне вероятно, что встреча состоялась еще в июле, поскольку сын Федора Конюхова Оскар сообщил РЕН ТВ, что его отец находится на Алтае, куда отправился еще 1 августа.

В результате конфликта звездный «таксист» Сами Насери был вынужден обратиться к российским врачам, которые провели ему операцию на глазе. Также появились сообщения о задержании подозреваемых в избиении француза, однако официально они пока не подтверждались.



Читайте также: