Участник драки с Сами Насери рассказал свою версию конфликта

По словам мужчины, актер и его брат вели себя неадекватно
Драка актера Сами Насери - актер Такси
Актер Сами Насери подрался в московском баре
Драка актера Сами Насери - актер Такси Драка актера Сами Насери - актер Такси

Один из участников конфликта с актером фильма «Такси» Сами Насери, который перерос в драку, рассказал свою версию произошедшего. Спортивный молодой человек по имени Олег приехал из Белоруссии. Он утверждает, что все началось с неадекватного поведения самого Насери и его брата Биби. Якобы они начали ругаться с администратором и охранником из-за плохого обслуживания и не хотели оплачивать счет.

Олег отметил, что с приятелями регулярно посещает этот караоке-бар, поэтому персонал хорошо знает и решил заступиться за одного из администраторов, когда Насери начал хватать парня за руки. В ответ на это актер сам полез на него с кулаками, после чего завязалась драка.

По мнению участника конфликта, Сами и Биби были не просто в состоянии алкогольного опьянения, а под воздействием чего-то посильнее. При этом, когда на место приехала бригада скорой помощи, мужчины якобы отказались от медицинского освидетельствования.

Как сообщает «МК», администрация клуба также утверждает, что драку спровоцировал Насери своим поведением. Правда, в заведении заявили, что в конфликте не принимали участие их клиенты, что противоречит словам гостя из столицы Белоруссии.

Вам может быть интересно: