Все наоборот: Петросян разводится, пародист Грушевский снова женится

Михаил и Евгения Грушевские сыграли свадьбу по балийскому обычаю
Михаил и Евгения Грушевские сыграли балийскую свадьбу
Михаил и Евгения Грушевские на юбилее Льва Лещенко
Михаил и Евгения Грушевские сыграли балийскую свадьбу Михаил и Евгения Грушевские сыграли балийскую свадьбу

Пока юморист Евгений Петросян разводится с Еленой Степаненко, его коллега по цеху Михаил Грушевский сыграл свадьбу, причем торжество получилось спонтанным и очень романтичным.

Официально Михаил и Евгения Грушевские поженились еще зимой 2015 года, а спустя несколько месяцев у них родился мальчик. Теперь же они оказались в парке Красная Пресня, где проходил Фестиваль Индонезии, на который съехались люди из самых разных уголков этой азиатской страны.

Грушевские не упустили предоставленного шанса и поженились во второй раз. Михаил признался, что они с супругой давно мечтали сыграть свадьбу как-нибудь необычно, и балийский свадебный обряд им идеально подошел. «Молодоженов» одели в красно-золотые национальные костюмы, выполненные из шелка и украшенные цветами. Голову жениха украшала белая шапочка, а голову невесты – корона.

Во время церемонии, которая состоялась в шатре на берегу озера, Евгения держала в руках букет цветов, который символизировал красоту и домашний уют. Михаилу досталась связка бананов – символ достатка в семье. По окончании торжества Грушевским вручили специальный сертификат, который подтверждает, что они являются мужем и женой по балийским обычаям.

Евгения рассказала «СтарХиту», что единственное, от чего они с Михаилом отказались – это свадебный макияж, который делают не только невесте, но и жениху.

Вам может быть интересно: