«По-братски»: Максим Виторган показал своих сыновей в одном кадре

На фотографии Даниил и Платон увлечены каждый своим делом
Максим Виторган показал фото с сыновьями Платоном и Даннилом
Максим Виторган и Ксения Собчак на "Кинотавре"
Максим Виторган показал фото с сыновьями Платоном и Даннилом Максим Виторган показал фото с сыновьями Платоном и Даннилом

Актер Максим Виторган — многодетный отец. В союзе с телеведущей Ксений Собчак у него родился сын Платон. От первого брака у него есть еще дочь Полина, ей недавно исполнилось 22 года, и старший сын Даниил — ему скоро 18.

Виторган решил порадовать подписчиков своего Instagram-аккаунта фотографией, на которую попали сразу оба наследника. Снимок актер подписал «По-братски», видимо, имея в виду, что дети справедливо разделили свои «игрушки». Даниил лежит на кровати, прикрывшись простыней, и что-то смотрит в ноутбуке, а Платон в это время тут же рядом что-то рисует на листе бумаги. В руке мальчика видны ручка и фломастер.

Максим Виторган не первый раз выкладывает в соцсети фотографии своих сыновей, однако теперь они запечатлены на одном снимке. Подписчики актера отметили поразительное сходство Даниила как с отцом, так и с дедушкой — Эммануилом Виторганом.
«Здорово! Молодцы мужики!»
«Старший — вылитый молодой Эммануил-дед!»
«Везёт) старший... разрешил сфотать и запостить) здоровская фотка!»

Кстати, на днях Ксения Собчак показала на фото лицо Платона. Тогда подписчики супруги Максима Виторгана отметили сходство с другим дедушкой — Анатолием Собчаком, отцом телеведущей.

Вам может быть интересно: