«Мелочная, злопамятная и жадная»: Знакомые рассказывают о Елене Степаненко

А шоу с разводом и дележом имущества - вообще не по-христиански, уверены приятели
Знакомые рассказали о жадности Елены Степаненко
По словам знакомых, вся набожность Елены Степаненко - только антураж
Знакомые рассказали о жадности Елены Степаненко Знакомые рассказали о жадности Елены Степаненко

Скандальный развод и раздел имущества двух звезд юмористической сцены России не дает покоя россиянам уже вторую неделю. Поклонники, внезапно узнавшие о своих кумирах не самые лицеприятные вещи, пребывают в прострации. Да и знакомые звездной пары молчать уже не в силах. Ирина - одна из них. Своими 20-летними наблюдениями за популярной четой она поделилась с изданием dni.ru.

Несколько лет назад, по словам Ирины, Елена Степаненко вдруг стала очень набожной: скупает иконы, ходит в храм, постится. Обещала, что обязательно поддержит финансово церковь или какие-нибудь благотворительные фонды. А деньги на благие дела возьмет с продажи имущества, которое сейчас Елена делит с Петросяном. Родных, мол, все равно нет, так что завещать сотни миллионов рублей, украшения, антиквариат просто некому.

Вот только в эти речи собеседница издания не верит. Лене стоит подумать о настоящих христианских добродетелях: всепрощении, помощи ближним, о том, что с мужем она в горе и в радости. Она же вместо этого напоказ делает добрые дела, на всю страну устроила шоу с дележом нажитого непосильным трудом. Да и свои дрязги не надо было на публику выносить, а если уж муж в чем-то и виноват, надо было великодушно простить его.

Но только все это не про Елену Степаненко, замечает Ирина.:«Я видела ее в самых некрасивых ситуациях и могу сказать, что она мелочная, злопамятная и жадная. Подруги видят ее подлость и долго не задерживаются...»

Напомним, развод звездной четы Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал первой темой в разделе светской хроники неделю назад, когда стало известно,  что супруга хочет отсудить у мужа 80% семейных активов. Евгений Ваганович с таким раскладом не согласился, он уверен: надо делить все поровну. Пока стороны договариваются, суд арестовал все имущество юмористической пары до решения суда по этому делу.

Между тем стало известно, что своей новой пассии, 29-летней ассистентке, Петросян купил элитную недвижимость в центре Москвы за 280 млн рублей.

Вам может быть интересно: